Weniger ist manchmal mehr – mit dem LandGourmet

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Weniger ist manchmal mehr - mit dem LandGourmet
LandGourmet 4-2012

LandGourmet – das ist rustikale Küche, die auf hochwertige Zutaten setzt, aber gleichzeitig die Kosten nicht aus den Augen verliert. „Gerichte unter zehn Euro“ heißt deshalb eine Rubrik im neuen LandGourmet. Nicht weniger kreativ und schmackhaft als auf den übrigen knapp 100 Seiten geht es in dieser Rubrik zu. Eine deftige Bauernpfanne mit Kartoffeln, Schinken und Käse haben wir für Sie vorbereitet. Wer es etwas feiner mag: Gefüllte Avocados mit Krabben ergeben eine besondere Mahlzeit auch für den kleinen Geldbeutel.

Der LandGourmet möchte allen Kochbegeisterten etwas bieten: denjenigen, die mit wenig Geld auskommen, denen, die nur eine Handvoll Zutaten verarbeiten möchten, die wenig Zeit haben oder nur wenige Kalorien zu sich nehmen möchten. Weniger ist eben manchmal mehr. All diesen Herausforderungen stellen wir uns mit dem neuen LandGourmet – hinzu kommen weitere hübsche Themen wie Deko-Vorschläge mit Blumen. Denn verlangt ein gutes Essen nicht geradezu nach einer aussagekräftigen Tischdeko?

Mit den Möglichkeiten für das nachhaltige Entspannen und Reisen möchten wir die Freunde der guten Landküche außerdem begeistern. In der aktuellen Ausgabe des LandGourmets entführen wir Sie nach Italien, Spanien und Südfrankreich mit ihren mediterranen Genüssen. Schauen Sie bei Ihrem Zeitschriftenhändler vorbei und reisen Sie mit dem LandGourmet durch das kulinarische Europa.

LandGourmet natürliche LandKüche ist ein neues innovatives Foodmagazin für junge oder junggebliebene Leserinnen und Leser. Mit fröhlichen Geschichten, verpackt in opulenten Bildstrecken, verführt das Magazin auf inspirierende Weise zum Entspannen, Lachen und einfach das Leben zu genießen. Mit gesunden und günstigen Zutaten können Leserinnen und Leser köstlich schmackhafte Gerichte nachkochen, die als leicht verständliche Rezepte mit appetitlichen Bildstrecken und anregenden Tipps vorgelegt werden. Wenn der heimische Herd mal kalt bleiben soll, bietet das Heft kulinarische Reise- und Ausgehtipps für Restaurants und Gourmet-Hotels von gediegen bis rustikal. Leicht nachvollziehbare Tipps, aktuelle und interessante Produktneuheiten, Wissenswertes über Gesundheit und Ernährung sowie Anregungen für Kücheneinrichtungen, einfache und dennoch eindrucksvolle Dekorationen zum Selbermachen sowie praktische Dinge des Haushalts runden das Heftkonzept ab. Das Heft zeigt, wie aus langweiligen Tagen ganz besonders interessante Tage werden können. Auflage: 80.000 Exemplare, zu beziehen im Zeitschriftenhandel. Umfang: 96 Seiten. Erscheinungsweise: zweimonatlich. Copypreis: EUR 4,80

LandGourmet-Magazin
Ralph M. Bloemer
Kirchstrasse 1a
53604 Bad Honnef
02224-988344

http://www.landgourmet.de
presse@landgourmet.de

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