Vitamingestärkt in den Frühsommer mit dem LandGourmet

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Vitamingestärkt in den Frühsommer mit dem LandGourmet
LandGourmet 4-2012

Nachdem es nun schon einige schöne und sommerliche Tage gab, hat die Erdbeerzeit flächendeckend begonnen. Fast überall wird jetzt Ware aus Deutschland angeboten, die Früchtchen sind mittlerweile dunkelrot und saftig-süß. Mit den leckeren Vitamin-C-Lieferanten lassen sich ganz verschiedene Dessert-Träume verwirklichen: Wie wäre es einmal mit Erdbeertörtchen, deren Crème mit Orangensaft und Orangenlikör verfeinert wurde? Eine sagenhaft feine Kreation für den Gaumen. Der Erdbeere, der vielleicht leckersten aller Vitaminbomben, haben wir im LandGourmet mehrere Seiten gewidmet – neben Torten finden Sie auch schmackhafte Desserts in unserem aktuellen Magazin.

Da es im LandGourmet aber nicht nur kalorienreich zugeht, präsentieren wir Ihnen in der Rubrik „Leichte Küche“ ausgesuchte Rezepte, die mit ihrer Leichtigkeit überzeugen. Der „Leichte Bauernsalat“ schmeckt so abwechslungsreich und vielfältig, dass er eine Gaumenfreude ist, die geschmacklich gar nicht mager daherkommt. Gute und natürliche Landküche, das ist das Prinzip des LandGourmets.

Zum naturverbundenen Genuss gehört für uns auch das nachhaltige Relaxen, deshalb stellen wir Ihnen in unserer Rubrik „Nachhaltig genießen“ eine Wellnesskur vor, die Ihnen Power gibt. Sagen Sie der Frühjahrsmüdigkeit für dieses Jahr „Lebe wohl“ und begrüßen Sie den Sommer! Mit dem neuen LandGourmet, jetzt am Kiosk zu haben.

LandGourmet natürliche LandKüche ist ein neues innovatives Foodmagazin für junge oder junggebliebene Leserinnen und Leser. Mit fröhlichen Geschichten, verpackt in opulenten Bildstrecken, verführt das Magazin auf inspirierende Weise zum Entspannen, Lachen und einfach das Leben zu genießen. Mit gesunden und günstigen Zutaten können Leserinnen und Leser köstlich schmackhafte Gerichte nachkochen, die als leicht verständliche Rezepte mit appetitlichen Bildstrecken und anregenden Tipps vorgelegt werden. Wenn der heimische Herd mal kalt bleiben soll, bietet das Heft kulinarische Reise- und Ausgehtipps für Restaurants und Gourmet-Hotels von gediegen bis rustikal. Leicht nachvollziehbare Tipps, aktuelle und interessante Produktneuheiten, Wissenswertes über Gesundheit und Ernährung sowie Anregungen für Kücheneinrichtungen, einfache und dennoch eindrucksvolle Dekorationen zum Selbermachen sowie praktische Dinge des Haushalts runden das Heftkonzept ab. Das Heft zeigt, wie aus langweiligen Tagen ganz besonders interessante Tage werden können. Auflage: 80.000 Exemplare, zu beziehen im Zeitschriftenhandel. Umfang: 96 Seiten. Erscheinungsweise: zweimonatlich. Copypreis: EUR 4,80

LandGourmet-Magazin
Ralph M. Bloemer
Kirchstrasse 1a
53604 Bad Honnef
02224-988344

http://www.landgourmet.de
presse@landgourmet.de

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