RESTAURANT HÖPERSHOF in der Wedemark – Mit Vorfreude ins neue Jahr

Die Macher des RESTAURANT HÖPERSHOF blicken zurück aufs Gründungsjahr und freuen sich auf ein abwechslungsreiches 2015. Ihr Restaurant liegt in der wunderschönen Wedemark, nördlich von Hannover.

RESTAURANT HÖPERSHOF in der Wedemark - Mit Vorfreude ins neue Jahr

Das Team des Restaurant Höpershof. (Bildquelle: PM8 Projekt Marke GmbH)

Wedemark (Scherenbostel) – Das Hö feiert den gelungenen Start mit einem festlichen Silvesterdinner. Im kommenden Jahr soll die Sonnenterrasse wieder eröffnet werden. Und in der Hochzeits-Saison sind noch einzelne Termine für Feiern in der edel-rustikalen Scheune verfügbar.

Die Geschäftsführer Christian Fritsch und Detlef „Olli“ Thiemann schauen gern zurück auf den September 2014, als sie das altbekannte Restaurant Höpershof aus dem Dornröschenschlaf erweckten. Gemeinsam haben sie seitdem mit frischen Ideen, mutiger Küche und Ihrer Leidenschaft für Rock“n“Roll die Wedemark und Hannover um einen kulinarischen Hingucker bereichert. „Wir freuen uns über die gute Resonanz unserer Gäste auf den eingeschlagenen Weg, der gerade erst begonnen hat.“ sagt Küchenchef Fritsch, der mit modern interpretierten Klassikern, sowie abwechslungsreichen mediterranen Speisekreationen antritt.

In der unwirtlichen Winterzeit merkt das Team um Fritsch und Restaurantleiter Olav Grote, wie sehr ihr Hö in der Wedemark zur Heimat geworden ist. Wenn abends der Kamin im historischen Fachwerkhaus prasselt, überträgt sich diese wohlige Ruhe auch auf die Gäste. Am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag werden in dieser Atmosphäre feierliche Weihnachtsmenüs serviert. Klassisch, jedoch ganz nach Fritschs Stil oft mit einem unerwarteten kleinen Kick. Diese Linie ist auch in der saisonalen Winterkarte zu erkennen, in welcher zum Beispiel der Rehrücken unter der Macadamianuss-Kruste auf Rosenkohlblättern und Selleriepüree mit glasierten Cassis-Feigen serviert wird.

Den Start ins neue Jahr zelebriert das Team des Restaurants Höpershof mit einem festlichen Silvesterdinner. Passende Speisen wie „Sorbet aus dem Nebel – Mandarinensorbet mit Granatapfel und Knallbrause; aufgegossen mit Cremant de Bourgogne“ huldigen dem Jahreswechsel. „Vom Höpershof hat man bei guter Sicht einen wundervollen Blick auf das Feuerwerk über Hannover. Diesen wollen wir mit unseren Gästen genießen und auf das erfolgreiche vergangene Jahr und den Start ins neue anstoßen.“ so Grote.

„Wir können es kaum erwarten, dass es Frühling wird und wir unseren Außenbereich mit der lauschigen Sonnenterrasse eröffnen können. Besonders zum Aperitif oder Digestif lädt die geschützte Fläche im Innenhof des historischen Fachwerkhofs ein.“ betont Thiemann.

Auch für Hochzeiten oder andere Anlässe, die in der großen elegant renovierten Scheune gefeiert werden können, bietet die Terrasse einen stimmungsvollen Einstieg in die Feier. „Wir haben noch einige Wochenend-Termine im Frühling und Sommer 2015 für Hochzeiten frei. Die Neueröffnung hat sich schnell herum gesprochen, sodass viele Termine bereits vergeben sind. Dennoch sind wir für 2015 zum Heiraten noch ein echter Geheimtipp in der Region Hannover.“ verrät Grote.

Die Scheune mit acht Metern Deckenhöhe bietet Platz für bis zu 120 Gäste. Insgesamt hat das Hö Platz für bis zu 200 Personen. Für kleinere Gesellschaften bis 50 Personen kann das Restaurant exklusiv gemietet werden. Für Familienfeiern oder Geschäftstermine empfiehlt sich das Giebelzimmer mit 10-25 Sitzplätzen in privater Runde. Diese vielseitigen Möglichkeiten machen das Restaurant Höpershof zu einer passenden Location für fast jeden Event.

Für große Veranstaltungen kann das Hö-Team auf die Unterstützung der vomfeinsten Catering & Service GmbH aus Pattensen bauen. Die befreundeten Event-Profis agieren als exklusiver Partner im Bereich Catering & Service. Sowohl in technischer, als auch in personeller Hinsicht ist so fast jeder Sonderwunsch erfüllbar.

„Im nächsten Jahr möchten wir auch einige eigene Events veranstalten, da möchten wir aber noch nicht zu viel verraten. Nur so viel: Unsere Leidenschaft zur Musik und zu guter Küche wird eine Rolle spielen.“ deutet Fritsch den weiteren Weg im neuen Jahr an.

Das Restaurant Höpershof hat regulär Dienstag bis Sonntag ab 18 Uhr geöffnet. Am 24. Dezember geschlossen, am 25. und 26. Dezember geöffnet. Am 31. Dezember geöffnet, am 1. Januar geschlossen. Um Reservierung wird gebeten. Telefonisch oder online.

RESTAURANT HÖPERSHOF
Am Husalsberg 1, 30900 Wedemark (Scherenbostel)
Telefon: 05130 – 5864290
Email: willkommen@das-hö.de | Web: www.restaurant-hoepershof.de
Öffnungszeiten: Dienstag-Sonntag 18:00-22:30 Uhr, Reservierung empfohlen

Zusätzliche Materialien:
Ein Fotopaket mit einer Bildauswahl und Logos zur Verwendung im redaktionellen Kontext bei © Nennung: www.pmacht.de/dl/14-11/14_ho_711-Bildauswahl.zip

Relevante Links:
Feiern im Ho: www.restaurant-hoepershof.de/c/feiern/
Catering Partner: www.vomfeinstencatering.de

Bildquelle: PM8 Projekt Marke GmbH

Das RESTAURANT HÖPERSHOF liegt in der wunderschönen Wedemark, nördlich von Hannover. Küchenchef Christian Fritsch und das Team des Hö servieren modern interpretierte Klassiker und abwechslungsreiche mediterran inspirierte Gerichte.

Firmenkontakt
RESTAURANT HÖPERSHOF
Christian Fritsch
Am Husalsberg 1
30900 Wedemark (Scherenbostel)
05130 5864290
willkommen@restaurant-hoepershof.de
http://www.restaurant-hoepershof.de

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