Frühlingsfit mit dem neuen LandGourmet

Jetzt am Kiosk
Frühlingsfit mit dem neuen LandGourmet
LandGourmet 4-2012

Die Sonne scheint endlich wieder öfter, die Temperaturen steigen – und jeder zweite Deutsche möchte nur noch schlafen. Paradox, aber etwa die Hälfte aller Deutschen leidet unter Frühjahrsmüdigkeit. In der ersten Ausgabe des LandGourmet erfahren Sie, was Sie dagegen tun können. Denn in unserem neuen Magazin geht es zwar hauptsächlich um die moderne, natürliche Landküche, aber wir widmen uns auch anderen Themen rund ums Wohlfühlen: Frühjahrskuren, Wellness-Tipps und Reiseinfos runden das Angebot des LandGourmet ab.

Wer den Frühling nutzen möchte, um sein Gewicht zu erleichtern, ist beim LandGourmet ebenfalls an der richtigen Adresse: Wir verschreiben uns klar dem Genuss, doch das bedeutet nicht, dass es bei uns nur deftig und kalorienreich zugeht. Im neuen LandGourmet finden Sie eine neue Joghurt-Diät, die auf geschmackvolle Leichtigkeit setzt. Mit Früchtemüsli zum Frühstück, Kräutersuppe am Mittag und buntem Fitness-Salat am Abend werden Sie garantiert nichts vermissen! Probieren Sie es aus.
Mit der Gewissheit, dass der Bikini wieder passt, werden Sie unseren Ausflug in den französischen Badeort Fréjus sicher noch mehr genießen. Im LandGourmet stellen wir nämlich verschiedene europäische Gebiete vor, die durch ihre Landschaft – und natürlich ihre Küche – thematisch zu unserem Heft passen.

Reisen und schlemmen Sie mit dem neuen LandGourmet, jetzt im Zeitschriftenhandel.

LandGourmet natürliche LandKüche ist ein neues innovatives Foodmagazin für junge oder junggebliebene Leserinnen und Leser. Mit fröhlichen Geschichten, verpackt in opulenten Bildstrecken, verführt das Magazin auf inspirierende Weise zum Entspannen, Lachen und einfach das Leben zu genießen. Mit gesunden und günstigen Zutaten können Leserinnen und Leser köstlich schmackhafte Gerichte nachkochen, die als leicht verständliche Rezepte mit appetitlichen Bildstrecken und anregenden Tipps vorgelegt werden. Wenn der heimische Herd mal kalt bleiben soll, bietet das Heft kulinarische Reise- und Ausgehtipps für Restaurants und Gourmet-Hotels von gediegen bis rustikal. Leicht nachvollziehbare Tipps, aktuelle und interessante Produktneuheiten, Wissenswertes über Gesundheit und Ernährung sowie Anregungen für Kücheneinrichtungen, einfache und dennoch eindrucksvolle Dekorationen zum Selbermachen sowie praktische Dinge des Haushalts runden das Heftkonzept ab. Das Heft zeigt, wie aus langweiligen Tagen ganz besonders interessante Tage werden können. Auflage: 80.000 Exemplare, zu beziehen im Zeitschriftenhandel. Umfang: 96 Seiten. Erscheinungsweise: zweimonatlich. Copypreis: EUR 4,80

LandGourmet-Magazin marsmgm Corporation
Ralph M. Bloemer
Kirchstrasse 1a
53604 Bad Honnef
02224-988344

http://www.landgourmet.de
dialog@marsmgm.com

Pressekontakt:
mars MGM Corporation
Ralph M. Bloemer mars MGM Corporation
Kirchstraße 1a
53604 Bad Honnef
dialog@marsmgm.com
02224 988344
http://www.landgourmet.de